公司簡介 估價單實例 營業項目 成功案例 抓漏流程 留言板 聯絡我們 首頁

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

台北市‧新北市 02-8732-6776 桃園 03-317-9688
新竹 03-577-3119 苗栗 037-352717
中壢 03-425-0155 台中 04-2207-6959
 
防水工程
抓漏工程
EPOXY工程
修漏工程
 
 

新竹講到新竹工業科學園區的公司漏水幾乎沒有一家不是大雙喜防水公司做的!大雙喜防水在新竹已經是赫赫有名並不是在自賣自誇。擁有和別家不同的,服務、親切及品質 就是大雙喜防水永遠的宗旨!

新竹名產米粉需要強風才能變得更好吃,但防水材料可不需要強風才能堅固,反而會因為強風而讓剛上去的材料效果變差!所以天氣的選擇很重要。
可是哪家防水公司會連天氣一起考慮?大雙喜防水 會!
就是因為我們有這種服務、這種細心,才能讓大雙喜防水一天天的成功。

‧ 大雙喜防水有別人沒有的最新防水工程
‧ 大雙喜防水有別人沒有的多年抓漏專家
‧ 大雙喜防水有別人沒有的技術處理屋頂漏水
‧ 大雙喜防水有別人沒有的沒做過的壁癌處理
‧ 大雙喜防水有別人沒有的新工法做新竹抓漏
‧ 大雙喜防水有別人沒有的新防水材料做新竹防水

防水估價免費早已不是稀奇,在大雙喜防水公司是規則。
(技師親自找尋漏水點、測試漏水或客戶需要釐清法律規範及要設計圖。才要有價格跟費用)

大雙喜做過的地方新竹市 、 東區 、 北區 、 香山區 、 新埔 、 關西 、 竹北 、 新豐 、 湖口 、 竹東 、 寶山 、 橫山 、 芎林 、 北埔 、 峨眉 、 尖石 、 五峰 、 內灣北區師傅都踏過。